9 здоровых рецептов, которые можно приготовить из остатков индейки на День Благодарения
Любая приготовленная индейка, уцелевшая на праздничном застолье, — это подарок, который продолжает дарить! Но если вы не большой поклонник остатков еды, это может показаться вам скорее бременем, чем благословением. Однако с помощью нескольких простых ингредиентов вы можете превратить оставшуюся индейку в совершенно новый кулинарный опыт! Кроме того, использование остатков — отличный способ уменьшить количество пищевых отходов и сократить расходы на продукты питания. (Трехразовое питание по цене одного? Да, пожалуйста!) По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), индейка без кожи является естественным нежирным белком, и, как отмечает Американская кардиологическая ассоциация, индейка является богатым источником нескольких витамины и минералы, включая холин, ниацин и витамины B6 и B12. Индейка также является хорошим источником калия, железа, магния, фосфора и цинка. В то время как традиционное праздничное блюдо представляет собой целую жареную птицу с гарнирами, такими как запеканка из зеленой фасоли, и начинкой, существует бесчисленное множество творческих вариантов использования остатков индейки, как светлого, так и темного мяса. Для целей оценки вы можете рассчитывать получить около 18 чашек мяса от птицы весом 10 фунтов, а тушку можно использовать для приготовления бульона для супа. Министерство сельского хозяйства США рекомендует использовать всю индейку в течение трех-четырех дней. Если вы не сможете использовать все это за это время, рассмотрите возможность заморозки. Оставшееся мясо индейки невероятно хорошо замораживается, что позволяет легко разогреть и подать протеин на ночь. Чтобы заморозить индейку, поместите ее в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки и выдавите как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать. Конечно, если вы готовы сразу же использовать остатки индейки, попробуйте эти простые рецепты сегодня!
Анонсы наших новых статей в Телеграме