Рецепт: пирожные с темным шоколадом и вишней

Темный шоколад. Вишни. Брауни. О, мой! Эти декадентские пирожные могут удовлетворить вашу тягу к шоколаду, не увеличивая вашу талию. В каждой сытной порции вы найдете всего 110 калорий и 6 граммов жира. Что не нравится?

Ингредиенты

Кулинарный спрей

3/4 стакана цельнозерновой муки для выпечки

1 стакан гранулированного бескалорийного подсластителя

3/4 стакана несладкого какао-порошка

1 чайная ложка разрыхлителя

3/4 чайной ложки соли

1/3 стакана вишневого варенья без сахара

1/3 стакана воды

5 столовых ложек масла канолы

1 большое яйцо, слегка взбитое

1 большой яичный белок

1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки

Маршруты

Разогрейте духовку до 350 F.

Застелите квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой; покройте кулинарным спреем.

Слегка насыпьте муку в сухую мерную чашку; уровень с ножом.

Смешайте муку, сахар, несладкое какао, разрыхлитель и соль в большой миске; перемешать венчиком. Отложите.

В небольшой кастрюле смешайте вишневое варенье, воду и масло; довести до кипения.

Добавить смесь консервов к мучной смеси; размешайте как следует. Добавьте яйцо и яичный белок; размешайте до однородности. Добавьте полусладкую шоколадную стружку.

Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Остудить в форме на решетке.

Информация о питании (на порцию)

На 16 порций

Калорий: 110
Общий жир: 6 г
Насыщенные жиры: 1 г
Белок: 2 г
Углеводы: 13 г
Пищевые волокна: 1 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 150 мг
Сахара: 4 г

Анонсы наших новых статей в Телеграме

Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *Капча загружается...