5 способов сделать более полезный сэндвич с жареным сыром

Жареный сыр — основной продукт детского меню, и на это есть веская причина: простая комбинация рафинированных белых углеводов, соли и жиров универсальна и достаточна, чтобы соблазнить даже самых привередливых едоков. Многие взрослые тоже балуются этой любимой комфортной едой: американцы съедают около двух миллиардов сэндвичей с сыром на гриле каждый год. Скорее всего, вы заметите недостаток белка, клетчатки и других питательных веществ в этом удобном сэндвиче, который, вопреки названию, традиционно готовится на сковороде на плите. Чувствуете, что пришло время вашему жареному сыру немного подрасти? Чрезвычайная простота этого сэндвича делает его идеальным чистым холстом для экспериментов: поменяйте хлеб, смешайте сыры, добавьте немного овощей или используйте ароматную намазку, и вы сможете вывести свою любимую еду на новый уровень и упаковать ее в нее. столь необходимое питание. Следующие пять советов по обновлению вашего сыра на гриле могут вдохновить вас на некоторые забавные идеи — черт возьми, сырный батончик на гриле с компонентами, которые вы можете выбрать сами, может стать веселым и простым способом приготовить семейный обед, каждый сможет насладиться своим собственным. способ. Мы также включили три рецепта сэндвичей с сыром на гриле для взрослых, когда вы больше настроены на питание, чем на ностальгию. Выбирайте цельнозерновой хлеб. Цельнозерновой хлеб e60dc2a1-f33c-4a05-9b50-8e3e8e5976297d0fb539-93a5-4482-b260-cefe6c3ae210 менее рафинирован, чем его аналог из белого хлеба, и, следовательно, содержит больше клетчатки и нескольких витаминов группы B (в буквальном смысле!), отмечает Министерство сельского хозяйства США. .e60dc2a1-f33c-4a05-9b50-8e3e8e5976294939367e-b7ad-4827-b0c5-a98d529274fa Использование этого типа хлеба для приготовления сыра на гриле даст вам здоровую основу. Выбирайте более легкий сыр. Сыр известен высоким содержанием калорий и насыщенных жиров — и то, и другое делает его пищей «в умеренных количествах». В результате лучше всего ограничить размер порции сыра (рекомендуемый размер порции — от 1,5 до 2 унций — около 2 ломтиков, что значительно меньше, чем вы получите в любом ресторане, — отмечает Американская кардиологическая ассоциация). и выберите легкую версию или версию с пониженным содержанием жира, если таковая имеется. Используйте здоровый жир. Чтобы приготовить сыр на гриле, хлеб традиционно намазывают сливочным маслом (или иногда майонезом), чтобы придать ему красивый золотисто-коричневый поджаренный внешний вид. Сливочное масло (и майонез) содержат большое количество вредных для здоровья насыщенных жиров, и их употребление следует ограничивать, насколько это возможно, рекомендует Американская кардиологическая ассоциация. Если вы используете более полезное для здоровья масло (например, оливковое масло первого отжима, масло авокадо или растительное масло) для приготовления жареного сыра, вы получите такой же хрустящий золотисто-коричневый цвет без вредных для здоровья насыщенных жиров. Просто налейте небольшое количество масла в сковороду или смажьте им каждый ломтик хлеба. Попробуйте новый разворот. Жареный сыр может стать двойной угрозой, если вы любите смазывать маслом обе стороны хлеба. Но замена сливочного масла внутри на более питательный вариант, такой как зернистая горчица или песто, добавит вкуса, поэтому вы не прочь отказаться от сыра. Добавьте продукты. Фрукты и овощи являются краеугольным камнем любого здорового блюда, в том числе и жареного сыра. Сыр хорошо сочетается со многими различными вариантами, сладкими и солеными: ломтики яблок, микрозелень, помидоры, шпинат и капуста (сырая или в виде квашеной капусты или кимчи для получения дополнительных пробиотических преимуществ) — все это отличные способы добавить хрусткости, клетчатки и других питательных веществ в ваш рацион. тарелка.

Анонсы наших новых статей в Телеграме

Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *Капча загружается...