Рецепт: рыбные тако за 5 минут

Нужна быстрая еда на двоих, нежирная и полезная? Эти вкусные филе тонкие и слоеные, а готовятся они за пять минут!

Ингредиенты

2 замороженных или свежих твердых филе белой рыбы (например, камбалы, трески, луциана, тилапии) по четыре унции.

2 столовые ложки приправы для тако с пометкой "меньше или меньше натрия"

1/4 стакана воды

1 стакан нашинкованной капусты (или используйте смесь салата из капусты — капуста и морковь без соуса)

1/4 стакана нежирного тертого сыра чеддер

4 шестидюймовые цельнозерновые лепешки с низким содержанием углеводов

Маршруты

Поместите филе в сковороду с антипригарным покрытием, посыпьте приправами и добавьте воду.

Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне в течение пяти минут или до полной готовности рыбы.

Подогрейте лепешки в микроволновой печи в течение 1 минуты (или слегка поджарьте в духовке).

Разрежьте филе на кусочки.

На каждую лепешку положите две унции рыбы, 1/4 стакана нашинкованной капусты и одну столовую ложку натертого сыра. Добавьте дополнительную сальсу по желанию.

Информация о питании (на порцию)

На 2 порции

Калорий: 400
Общий жир: 9 г
Насыщенные жиры: 3 г
Трансжиры: 0 г
Холестерин: 70 г
Натрий: 660 мг
Всего углеводов: 38 г
Пищевые волокна: 22 г
Сахара: 3 г
Белок: 41 г

Анонсы наших новых статей в Телеграме

Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *Капча загружается...