Рецепт: рыбные тако за 5 минут
Нужна быстрая еда на двоих, нежирная и полезная? Эти вкусные филе тонкие и слоеные, а готовятся они за пять минут!
Ингредиенты
2 замороженных или свежих твердых филе белой рыбы (например, камбалы, трески, луциана, тилапии) по четыре унции.
2 столовые ложки приправы для тако с пометкой "меньше или меньше натрия"
1/4 стакана воды
1 стакан нашинкованной капусты (или используйте смесь салата из капусты — капуста и морковь без соуса)
1/4 стакана нежирного тертого сыра чеддер
4 шестидюймовые цельнозерновые лепешки с низким содержанием углеводов
Маршруты
Поместите филе в сковороду с антипригарным покрытием, посыпьте приправами и добавьте воду.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне в течение пяти минут или до полной готовности рыбы.
Подогрейте лепешки в микроволновой печи в течение 1 минуты (или слегка поджарьте в духовке).
Разрежьте филе на кусочки.
На каждую лепешку положите две унции рыбы, 1/4 стакана нашинкованной капусты и одну столовую ложку натертого сыра. Добавьте дополнительную сальсу по желанию.
Информация о питании (на порцию)
На 2 порции
Калорий: 400
Общий жир: 9 г
Насыщенные жиры: 3 г
Трансжиры: 0 г
Холестерин: 70 г
Натрий: 660 мг
Всего углеводов: 38 г
Пищевые волокна: 22 г
Сахара: 3 г
Белок: 41 г