10 рецептов успокаивающих супов, которые можно положить в морозильную камеру

В суете повседневной жизни понятие здоровой домашней еды часто кажется далекой роскошью. Встречайте невоспетого героя кулинарного мира: суп. Суп не только приятный и питательный вариант, но и помогает сэкономить время, если его приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Суп часто пользуется плохой репутацией как продукт с высоким содержанием натрия, и хотя данные Министерства сельского хозяйства США (USDA) доказывают, что консервированный суп может содержать невероятно высокое содержание натрия (более 800 миллиграммов на чашку), домашний суп может быть значительно ниже содержание натрия, чем в его консервированном аналоге. Например, ни один из следующих рецептов не содержит более 500 миллиграммов натрия на порцию. В то же время добавление свежих или замороженных овощей и бобовых увеличивает количество клетчатки, витаминов и минералов, которые вы получаете. Прелесть супа заключается в его универсальности и легкости, с которой его можно готовить большими порциями. Проведите ленивый воскресный день, готовя кастрюлю любимого супа, и вы будете вознаграждены многоразовым питанием в течение недели (или даже дольше, если вы его заморозите!). Будь то сытный минестроне, успокаивающая куриная лапша или крепкое рагу из чечевицы, супы просты и часто становятся еще лучше через день или два, позволяя вкусам сливаться и усиливаться. Если вы храните суп в холодильнике, Университет штата Мичиган рекомендует съесть его в течение трех-четырех дней. Заморозка супа — отличный способ заранее спланировать, как быстро и легко перекусить позже. Несколько ключевых шагов помогут сохранить вкус ваших супов такими же аппетитными, как в день их приготовления. Дайте супу полностью остыть, прежде чем перекладывать его в контейнеры, пригодные для замораживания. Выбирайте герметичные контейнеры или закрывающиеся пластиковые пакеты, оставляя немного места для расширения. Для большего удобства рассмотрите возможность разделения супа на отдельные порции. Срок хранения замороженного супа зависит от ингредиентов и способов приготовления. Большинство супов могут храниться в морозильной камере до трех месяцев без существенной потери качества, отмечает Китчен. Однако если суп требует молочных продуктов или макарон, лучше оставить эти ингредиенты до тех пор, пока суп не разморозится и не будет подан на стол. Маркировка контейнеров датой помогает отслеживать свежесть и гарантирует, что вы будете наслаждаться более старыми партиями в первую очередь. После размораживания разогреть суп будет проще простого. Тушите его на плите, позволяя вкусам снова смешаться. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы отрегулировать приправы, добавив свежие травы или немного цитрусовых, чтобы оживить вкус. Иметь морозильник, наполненный домашним супом, — это все равно, что иметь сеть безопасности в области питания. Приложив немного усилий и имея в руках половник, вы можете быть уверены, что сытная и ароматная еда будет готова за несколько минут. Следующие 10 рецептов супов — идеальный способ начать заполнять морозильную камеру, чтобы вы были готовы в любой момент, когда возникнет необходимость в ужине.

Анонсы наших новых статей в Телеграме

Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *Капча загружается...