Рецепт: Бефстроганов из индейки полезный.
Вот сытное блюдо для прохладной погоды, которое легко приготовить. Нежирная грудка индейки содержит белок. Грибы, лук и горох добавляют витаминов и минералов. Цельнозерновая лапша содержит клетчатку. Гарантированно понравится всей семье!
Ингредиенты
4 чашки приготовленной лапши очень широкой лапши из 100% цельнозерновой муки.
8 унций фарша из белого мяса грудки индейки, очень нежирного и без кожи.
1 чашка нарезанных свежих грибов.
1/2 стакана нарезанного кубиками лука.
2 пакета смеси грибной подливки.
1/2 стакана легкой сметаны.
1 стакан замороженного, размороженного горошка.
Направления
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте лапшу и следуйте инструкциям по приготовлению. Когда макароны будут полностью готовы, слейте воду.
В большой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде, покрытой антипригарным кулинарным спреем, обжарьте фарш из индейки, грибы и лук. Тщательно готовьте на среднем огне. Слейте оставшуюся жидкость.
Горох разогрейте в микроволновой печи или на пару на плите.
В кастрюле приготовьте грибную смесь, как указано. Когда закончите, добавьте легкую сметану, чтобы избежать свертывания.
В сервировочной миске смешайте осушенную лапшу, смесь фарша из индейки и размороженный горошек. Вылейте смесь грибов и сметаны на лапшу и осторожно перемешайте. Подавайте с гарниром из тушеных овощей или с салатом.
ол>
Польза для здоровья ингредиентов
Макароны из цельной пшеницы. Всегда питательный выбор: макароны из цельной пшеницы полны цельных зерен, которые во многих отношениях поддерживают ваше здоровье. Во-первых, они богаты клетчаткой, которая дольше сохраняет чувство сытости и даже полезна для мозга.
Грибы. В популярной культуре эти грибы известны тем, что помогают любимому усатому сантехнику, но он не единственный, кому их есть выгодно! Грибы содержат много важных витаминов и минералов, например калий, который помогает организму регулировать кровяное давление, и цинк, который укрепляет иммунную систему.
Лук. О преимуществах этих съедобных луковиц не часто говорят, но лук богат антиоксидантами, такими как витамин С, повышающий иммунитет. В нем также есть пребиотики и клетчатка, которым ваш кишечник будет благодарен. ты за.
Горох. Зеленый горошек — прекрасный пример того, насколько вкусны продукты в маленьких упаковках. Это отличный источник витамина B6 и бутирата. Эти важные питательные вещества поддерживают многие системы организма, от мозга до кишечника.
Информация о пищевой ценности (на порцию)
На 4 порции
Порция = 1/2 стакана
Калории: 310
Углеводы: 44 г
Белок: 21 г
Всего жиров: 6 г
Насыщенные жиры: 2,5 г
Холестерин: 34 мг
Натрий: 641 мг
Калий: 179 мг
Клетчатка: 6 г
Сахар: 5 г