Рецепт: Яблочная начинка.
Устали от обычного старого рецепта начинки? Затем попробуйте нашу яблочную начинку, чтобы разнообразить темп. Эта полезная сторона с низким содержанием жира содержит менее 200 калорий на порцию. Это отличный вариант на День Благодарения или просто в любое время, когда вы подаете птицу в течение всего года!
Ингредиенты
1 упаковка сухой смеси для начинки хлеба весом 8 унций (цельнозерновая, если таковая имеется)
2 стакана яблочного сока или по мере необходимости.
2 столовые ложки маргарина без трансжиров.
2 вкусных красных яблока — очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Направления
Приготовьте смесь для начинки согласно инструкции на упаковке, но замените воду яблочным соком.
Доведя сок и маргарин до кипения, добавьте в кастрюлю нарезанное кубиками яблоко.
Перемешивайте начинку, пока жидкость не впитается.
Переложите начинку в форму для запекания, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем, и выложите сверху оставшиеся яблоки.
Выпекайте 25–30 минут при температуре 350 F или пока начинка не прогреется.
ол>
Польза для здоровья ингредиентов
Яблоки. Что не нравится в яблоках? Яблоки не только вкусны в ясный осенний день, но и помогают регулировать уровень сахара в крови, снижают уровень холестерина и дают микробам в кишечнике топливо, необходимое для поддержания здоровья.
Маргарин. Этот известный спред содержит меньше насыщенных жиров и калорий, чем сливочное масло. А версия без трансжиров не содержит трансжиров, которые повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Цельнозерновой хлеб. Цельнозерновые продукты поддерживают здоровье сердца, снижают кровяное давление и помогают контролировать вес. При этом будьте разборчивы при выборе цельнозернового хлеба. Выбирайте хлеб с надписью «100 % цельнозерновой» или «100 % цельнозерновой» на этикетках и избегайте брендов, которые утверждают, что он «обогащенный».
Информация о пищевой ценности (на порцию)
На 8 порций
Калории: 180
Всего жиров: 3 г
Натрий: 530 мг
Углеводы: 34 г
Клетчатка: 2 г
Белок: 3 г