Рецепт: Жареная свекла с бальзамическим уксусом и зеленью.

Это простое и красочное блюдо станет прекрасным дополнением, которое исчезнет на ваших глазах! Планируйте заранее и приготовьте еще, чтобы можно было наслаждаться этой вкусной свеклой в течение нескольких дней.

Ингредиенты

2 фунта свежей цельной свеклы.
1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса.
1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима.
2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука.
1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока.
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки.
1/2 чайной ложки соли.

Маршрут

Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень фольгой. Удалите стебли и поместите свеклу в кастрюлю. Накройте еще одним куском фольги и запекайте до тех пор, пока ее не станет легко протыкать вилкой — около 1 часа для средней свеклы, дольше, если свекла большая.
Дайте свекле немного остыть; Пока он еще теплый, очистите его и нарежьте небольшими кусочками. Поместите свеклу в миску и слегка перемешайте с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, красным луком и солью. Поместите в неглубокую сервировочную миску. Сверху посыпьте чесноком и петрушкой.
ол>

Информация о пищевой ценности (на порцию)

Приготовьте 6 порций
Порция = 3/4 стакана

Калории: 100 (35 калорий из жиров)
Всего жиров: 4 г
Насыщенные жиры: 0,5 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 310 мг
Углеводы: 15 г
Пищевые волокна: 4 г
Сахар: 11 г
Белок: 3 г

— Предотвратить и обратить вспять болезни сердца, Колдуэлл Б. Эссельстин-младший, доктор медицинских наук.

Анонсы наших новых статей в Телеграме

Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *Капча загружается...