॥ Острое сердечно-сосудистое заболевание .
॥ Острое сердечно-сосудистое заболевание .
«Я пью лучшую в мире воду 💦, чтобы поддерживать щелочную среду в организме».
Теперь прочитайте это ... 5 минут
3000 лет назад в нашей стране Индии жил великий мудрец. Его звали Махариши Вагват джи, он написал книгу под названием Аштанг Хрудаям, и в этой книге он написал 7000 формул для лечения болезней, это одна из них.
Вагват джи пишет, что всякий раз, когда сердце подвергается атаке, это означает, что в сердечных трубках начинает происходить закупорка. Значит, в крови повысилась кислотность. Вы понимаете кислотность. Кислотность бывает двух видов:
Один из них — кислотность желудка, а другой — кислотность крови. Когда кислотность в желудке повысится, вы скажете, что чувствуете жжение в желудке при кислом дыхании.
Вода выходит изо рта, и если эта кислотность увеличивается дальше, то будет повышенная кислотность, и когда эта кислотность желудка увеличивается, когда она поступает в кровь, тогда возникает кислотность крови, а когда кислотность увеличивается в крови, это кислая среда. кровь не может проходить по трубкам сердца и вызывает закупорку трубок, только тогда происходит сердечный приступ, без этого инфаркта не бывает и это самая большая истина аюрведы, которую вам не скажет ни один врач, потому что ее лечение самое простое. Является.
Что такое лечение?
Вагват джи пишет, что когда в крови повышена кислотность, то следует употреблять такие вещи, которые являются щелочными.
Вы знаете, что есть два типа веществ: кислотные и щелочные.
Что произойдет, если смешать кислоту и щелочь? Все знают, что нейтрально.
Так Вагват джи пишет, что если кислотность крови повысилась, то ешьте щелочные продукты, тогда кислотность крови станет нейтральной, а если кислотность в крови станет нейтральной, то в жизни нет возможности инфаркта. Вот и вся история.
Теперь вы спросите, какие продукты являются щелочными и следует ли нам их есть?
На вашей кухне много таких щелочных вещей, если вы их съедите, у вас никогда не случится сердечный приступ, а если он у вас был, он больше не повторится.
Мы все знаем, что самая щелочная вещь, и все это легко доступно дома, это Лауки, также известная как Дудхи.
По-английски это называется бутылочная тыква, которую едят как овощ. Нет ничего более щелочного, чем это. Итак, вы пьете сок тыквы каждый день или едите сырую тыкву.
Вагват джи говорит, что бутылочная тыква обладает максимальной способностью снижать кислотность крови, поэтому вам следует употреблять сок из бутылочной тыквы.
Сколько потреблять? Пейте от 200 до 300 мг в день.
Когда пить: можно пить утром натощак (после посещения туалета) или через полчаса после завтрака.
Вы можете сделать этот тыквенный сок более щелочным, добавив в него от 7 до 10 листьев тулси. Туласи очень щелочной, к нему можно добавить от 7 до 10 листьев мяты, мята тоже очень щелочная, вместе с ней нужно добавить черную соль или каменную соль, она тоже очень щелочная.
Но помните, добавляйте только черную или каменную соль, никогда не добавляйте другую йодированную соль, эта йодированная соль кислая, поэтому вы должны употреблять этот тыквенный сок, он вылечит все ваши сердечные закупорки в течение 2-3 месяцев.
Вы начнете видеть большой эффект уже на 21-й день. Вам не потребуется никакой операции. Его вылечит дома наша Аюрведа Индии, и ваше драгоценное тело и сотни тысяч рупий будут спасены от операции.