Рецепт: нежирные вертушки из овощей и сливочного сыра.
Эту закуску легко приготовить, она очень вкусная и представляет собой увлекательную закуску! Это отличный способ включить в свой рацион больше овощей!
Ингредиенты
Контейнеры по 8 унций, легкий растительный сливочный сыр, размягченный.
4 цельнозерновые лепешки (размером 12 дюймов).
2 измельченных зеленых лука
1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками.
1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками.
1/4 стакана нарезанных кубиками черных оливок, слить воду.
1/4 стакана натертой моркови.
Направления
В миске смешайте сливочный сыр и зеленый лук.
Равномерно распределите смесь сливочного сыра по каждой лепешке. Посыпьте сельдерей, красный сладкий перец, черные оливки и морковь поверх сливочно-сырной пасты. Плотно сверните каждую лепешку.
Заверните лепешки в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
Непосредственно перед подачей нарежьте каждую лепешку на кусочки толщиной 1 дюйм.
ол>
Информация о пищевой ценности (на порцию)
На 48 порций
Размер порции = кусок размером 1 дюйм.
Калории: 48
Всего жиров: 2 г
Насыщенные жиры: 1 г
Холестерин: 5 мг
Натрий: 89 мг
Калий 25 мг
Всего углеводов: 5 г
Белок: 2 г