8 здоровых рецептов сэндвичей и роллов, на приготовление которых уйдет несколько минут

Сэндвичи всегда были идеальным блюдом, не требующим усилий. Сообщается, что они были названы в честь графа 18-го века, который попросил поесть нарезанного мяса на хлебе просто для того, чтобы ему не приходилось прекращать есть. -5aa7fe212d1a Такой уровень удобства, который можно брать с собой, может объяснить, почему сэндвичи до сих пор так популярны: согласно недавнему опросу, средний американец жаждет один бутерброд четыре раза в неделю. afc5-355fc54d0534 Помогает то, что готовить бутерброды так же легко, как и есть: не нужно включать духовку, не требуется утомительная подготовительная работа и не требуются навыки кулинарии. Однако, несмотря на все эти преимущества, многим сэндвичам не хватает питательной ценности. Если добавить немного переработанного белка между ломтиками хлеба, вы не получите много клетчатки или витаминов, может накопить натрий до нездоровой степени и может быть перегружен рафинированными углеводами вместо цельного зерна. Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует. Но есть простые способы решить эти проблемы. Министерство сельского хозяйства США даже выпустило инфографику с предложениями о том, как приготовить лучший сэндвич. верно. Чтобы сделать ваш бутерброд максимально полезным, следуйте этим рекомендациям. Отдавайте предпочтение цельнозерновому хлебу. Ищите бренд, на котором указано «100 процентов цельнозерновые продукты» или в списке ингредиентов которого цельнозерновые продукты стоят первыми. Это гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от вложенных средств за счет добавления клетчатки и витаминов группы B, которые удаляются из белого хлеба во время обработки. — Нарезанный хлеб, лаваш или рулет сократят потребление углеводов. Насыпьте продукты. В бутербродах часто не хватает фруктов и овощей, но они добавляют клетчатку и витамины. Вам также не обязательно придерживаться стандартного салата и помидоров: авокадо, шпинат, ростки, ломтики яблок или груш — все они станут отличной начинкой для сэндвичей. Будьте осторожны с приправами. Майонез и сливочное масло полны вредных для здоровья насыщенных жиров, но такие спреды, как хумус, гуакамоле и ореховое масло, добавляют в смесь белок, клетчатку или полезные жиры. Выбирайте меньше обработанного белка. «Переработанное мясо» означает не только бекон и хот-доги — мясные деликатесы тоже попадают в эту категорию. Одно исследование показало, что сокращение потребления обработанного мяса может снизить риск развития ряда хронических заболеваний, включая колоректальный рак, сердечно-сосудистые заболевания и диабет 2 типа. грудка, тунец или другая рыба или тофу — лучший выбор нежирного белка. Сэндвичи невероятно универсальны, и, сделав несколько простых замен, вы можете сделать свой следующий сэндвич не только более питательным, но и намного вкуснее. Вот восемь рецептов, которые помогут вам начать работу.
Анонсы наших новых статей в Телеграме