7 освежающих рецептов летней тыквы

Как и другие корнеплоды, тыкву можно найти круглый год, но конкретный доступный сорт меняется в зависимости от сезона. Осень и зима приносят обильный урожай орехов, тыквы и тыквы, но лето предлагает свои звезды, такие как цуккини, котлеты и желтая горловина. Кабачки и кабачки с более тонкой кожицей, чем их родственники для прохладной погоды, можно есть сырыми, а поскольку они на 95 процентов состоят из воды, они исключительно увлажняют кожу (даже больше, чем арбуз!). -477d-b8d6-95346e1e63e5e60dc2a1-f33c-4a05-9b50-8e3e8e597629541a1638-7f30-47b8-851d-c32a59628f7c Такое содержание воды помогает сохранить низкую калорийность летних кабачков и кабачков, но они по-прежнему содержат много полезных веществ. питательные вещества. Одна средняя летняя тыква содержит около 2 граммов клетчатки и белка, а также витамина С, калия, магния и фолиевой кислоты — всего 31 калория. Эти летние овощи также являются одними из самых доступных в продуктовом магазине, их средняя цена за фунт составляет чуть более доллара. Если вы это сделаете, у вас может остаться излишек. e60dc2a1-f33c-4a05-9b50-8e3e8e597629ef7be334-665f-4879-a27b-fbcafc105e36 К счастью, благодаря своему мягкому вкусу и съедобной кожуре кабачки и кабачки чрезвычайно универсальны на кухне. Их можно употреблять в сыром виде в салатах, мясных блюдах или в виде «зуделей» с низким содержанием углеводов, готовить разными способами, измельчать и добавлять в выпечку для увеличения количества клетчатки. Имейте в виду, что у летней тыквы нет длинной полки, как у ее аналогов осенней или зимней тыквы, поэтому, принеся ее домой из продуктового магазина, храните ее в холодильнике и обязательно используйте в течение трех дней. Вот семь освежающих рецептов летней тыквы, которые помогут вам начать.

Анонсы наших новых статей в Телеграме

Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *Капча загружается...