Компания Amplifon получила признание Statista за свою экологичность

Обзор: Amplifon, материнская компания Miracle-Ear, была признана Statista одной из самых устойчивых компаний мира в категории «Здравоохранение и биологические науки».

Выводы:

Широкое признание в области устойчивого развития. Включение компании Amplifon в список самых устойчивых компаний мира является частью серии наград 2024 года, включая оценку B от проекта Carbon Disclosure Project и признание одной из Европейские климатические лидеры.

Комплексные критерии устойчивого развития. Рейтинг компании основан на оценке более 20 показателей устойчивого развития, включая анализ выбросов, соблюдение международных стандартов отчетности, а также установление целей и обязательств в области устойчивого развития.

Глобальное присутствие и разнообразие. Основанная в 1950 году в Милане, компания Amplifon в настоящее время работает по всему миру, имеет 9700 точек продаж в 26 странах и насчитывает более 20 300 сотрудников более чем 100 национальностей, что демонстрирует ее значительное международное влияние. и приверженность многообразию.
ол>

Amplifon, материнская компания Miracle-Ear и мировой лидер в области услуг и решений для слухопротезирования, была включена в число самых устойчивых компаний мира 2024 года в категории «Здравоохранение и медико-биологические науки». Глобальный список был составлен Statista и опубликован журналом TIME. 500 компаний в рейтинге расположены более чем в 30 странах.

Список самых устойчивых компаний мира награждает ведущие компании в области корпоративной социальной ответственности оценкой, основанной на более чем 20 показателях, касающихся устойчивого развития, соблюдения международных стандартов отчетности, анализа выбросов, а также обязательств и целей, установленных в этой области.

Включение в рейтинг самых устойчивых компаний мира — одно из нескольких наград, полученных компанией Amplifon в 2024 году: от получения оценки «B» в опроснике CDP (Проект раскрытия информации о выбросах углерода) «Изменение климата 2023» до включения в список европейских климатических лидеров. на 2024 год.

Основанная в Милане в 1950 году компания Amplifon в настоящее время присутствует в 26 странах мира, имея около 9700 точек продаж и более 20 300 человек, представляющих более 100 национальностей.

Фото: Амплифон

Анонсы наших новых статей в Телеграме

Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *Капча загружается...