MedRx: празднование 30-летия совершенства

Основанная в 1994 году компания MedRx помогает поставщикам услуг по слухопротезированию по всему миру предоставлять пациентам высококачественную помощь при слухопротезировании. За это время наше передовое аудиометрическое оборудование и системы адаптировались к изменениям в отрасли и потребностям наших клиентов. За последние три десятилетия индустрия слухопротезирования значительно изменилась, и вместе с этим компания MedRx остается неизменной в своем стремлении создавать инновационные решения в области компьютерной аудиометрии.

MedRx была основана, когда впервые появились цифровые слуховые аппараты. Это было прекрасное время, чтобы начать двигаться в будущее слуховых технологий, переходя на цифровые технологии и используя компьютерное управление. Компания MedRx была основана с видеоотоскопом и быстро добавила программное обеспечение в свои продукты. С тех пор решение о внедрении программного обеспечения стало определяющей характеристикой продуктов MedRx. Линейка продуктов MedRx с самого начала представляла собой компьютерные продукты с программным обеспечением, управляющим оборудованием. Примерно в это же время многие слуховые аппараты все еще программировались с помощью регуляторов или циферблатов на слуховом аппарате и отверток. Оборудование было практически таким же, в основном приводилось в движение ручкой и циферблатом. Однако в результате цифровой трансформации слуховые аппараты и диагностическое оборудование превратились в устройства с компьютерным управлением. Компания MedRx воспользовалась этим направлением и запустила OtoWizard — комплексную диагностическую установку, управляемую компьютером.

С тех пор компания MedRx разработала целый ряд инновационных аудиометрических решений для специалистов-сурдологов, включая аудиометры, системы измерения реального уха и тестовые стенды для слуховых аппаратов.

В течение последних 10 лет MedRx последовательно прилагала усилия к разработке новых современных продуктов и технологий, включая наше новое программное обеспечение Studio. Новое программное обеспечение отличается современным дизайном и интуитивно понятными элементами навигации, обеспечивающими удобство работы с пользователем. Вместе со Studio также появились обновления наших аудиометрических систем и новые продукты, разработанные с учетом потребностей современной индустрии слухопротезирования. Эти новые продукты включают нашу новейшую линейку беспроводных продуктов MedRx AWRC и MedRx WREM. MedRx AWRC, выпущенный в 2023 году, представляет собой аудиометр со встроенным в устройство беспроводным измерением реального уха. Самый последний продукт, выпущенный в 2024 году, MedRx WREM, представляет собой автономную беспроводную систему измерения реального уха. 

Хотя это лишь некоторые из достижений MedRx за последние годы, мы всегда ищем способы роста и удовлетворения новых потребностей клиентов. Поскольку спрос на специалистов в области слухопротезирования растет, мы продолжим создавать новые продукты и программные решения, которые повышают эффективность офиса и приводят к более точным результатам.

За три десятилетия, прошедшие с момента выхода MedRx на сцену, мы не только научились проектировать и разрабатывать наши продукты, но и научились прислушиваться и предугадывать потребности наших клиентов. В ближайшие годы наша проверенная история надежности и инноваций продолжится, поскольку мы работаем над удовлетворением этих потребностей.

Чтобы получить дополнительную информацию о MedRx или запланировать онлайн-демонстрацию, позвоните нам по телефону (888) 392-1234 или напишите нам по адресу sales@medrx-diagnostics.com.

Изображения: MedRx

Анонсы наших новых статей в Телеграме

Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *Капча загружается...