Директор по маркетингу компании Starkey получил награду от журнала Twin Cities Business Magazine

Краткое содержание: Руководитель по маркетингу компании Starkey Карен Спет получила признание за свои лидерские качества и вклад в маркетинг, в частности за обеспечение успеха продукта Starkey Genesis AI.

Выводы:

Маркетинговые стратегии Карен Спет значительно укрепили позиции Starkey в индустрии слуховых технологий, особенно благодаря успешному запуску Genesis AI.

Спет активно участвует в общественной работе, работает в советах директоров Spare Key и Торговой палаты Eden Prairie, а также работает волонтером в The Bond Between.

Спат возглавляет преимущественно женскую команду в Starkey и является членом Chief, сети, занимающейся расширением прав и возможностей женщин-лидеров.
ол>

Старки объявил, что директор по маркетингу Карен Спет была удостоена награды «Выдающийся директор по маркетингу» от Twin Cities Business. По словам представителей компании, эта награда стала признанием лидерства и вклада Спет в области маркетинга и подчеркнула ее роль в обеспечении успеха Starkey как ведущей в мире компании, занимающейся слуховыми технологиями.

Директор по маркетингу Starkey

В качестве директора по маркетингу Спет возглавляет глобальную маркетинговую команду Starkey, курируя запуск продуктов, стратегическое управление брендом и взаимодействие с клиентами. По словам Старки, она сыграла важную роль в позиционировании Старки в авангарде индустрии слуховых технологий, особенно в эпоху цифровых технологий для пациентов.

"Инновационный подход Карен к маркетингу изменил правила игры для Starkey", – говорит Брэндон Савалих, президент и генеральный директор Starkey. «Ее лидерство в запуске Genesis AI и ее стратегическое видение не только сделали Старки лидером в индустрии слуховых технологий, но также значительно расширили охват и влияние нашего бренда. Ее преданность своему делу и страсть к маркетингу действительно заслуживают награды Notable CMO Award».

Спат вступила в должность директора по маркетингу всего за несколько месяцев до крупнейшего в истории запуска продукта Starkey. В феврале 2023 года Старки представила революционный Genesis AI, который быстро стал самым продаваемым продуктом компании. Успех Genesis AI, когда пациенты запрашивали его по имени чаще, чем любое предыдущее устройство Starkey, подчеркивает эффективность маркетинговых кампаний B2B и B2C, которые она возглавляла.

Дополнительная литература: ИИ Genesis от Starkey получил награду за прорыв в области медицинских технологий

Spaeth также стремится принести пользу сообществу. С 2021 года она работала в исполнительном комитете и совете директоров Spare Key, где возглавляла инициативы по сбору более 200 пожертвований в течение курортного сезона 2023 года. Она была членом совета директоров Торговой палаты Eden Prairie с 2022 года и в том же году присоединилась к Chief, частной сети, направленной на расширение прав и возможностей женщин-лидеров. Примечательно, что Спет возглавляет преимущественно женскую команду в Старки. Заядлый любитель животных, Спет уже пять лет работает волонтером в The Bond Between, приютив на сегодняшний день 35 животных.

Изображенное изображение: директор по маркетингу Starkey Карен Спет. Фото: Старки

Анонсы наших новых статей в Телеграме

Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *Капча загружается...