5 рецептов на противне, о которых вы не знали, что можно приготовить таким образом

Если вы ищете быстрый и простой способ подать ужин (или завтрак) на стол с минимальным количеством блюд, обратите внимание на свою любимую противень! Простая противень с бортиками (то есть у нее неглубокие стенки для хранения жидкостей) может стать бесценным инструментом в войне с едой на вынос. Это потому, что вы можете приготовить целый обед на одной сковороде в кратчайшие сроки, быстро поставив на стол здоровую еду в напряженную ночь. Выбирая лучшую противень для своих нужд, учитывайте, что вы готовите и в каком количестве. В общем, лучше использовать самый большой противень, который вмещает ваша духовка, чтобы вы могли распределить ингредиенты для равномерного приготовления. Полноразмерный противень имеет размер 26 на 18 дюймов. Однако если вы готовите тесто (например, для торта или блинов), вы можете выбрать форму размером в поллиста размером 13 на 18 дюймов или даже форму для рулетов с желе размером 15,5 на 18 дюймов. 10,5 дюймов. Если вы готовите что-то с какой-либо жидкостью или растительным маслом, лучше всего подойдет противень с бортиками. Чтобы еда не прилипала, застелите противень пергаментной бумагой или фольгой или сбрызните ее оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание (согласно данным Министерства сельского хозяйства США, это также добавляет дозу полезных для сердца мононенасыщенных жиров). -4a05-9b50-8e3e8e597629f3d38519-0c12-46fb-9943-744638f00354 На противне можно готовить практически все, что угодно, включая тако и куриные бедра. Но задумывались ли вы когда-нибудь о расширении своего кругозора? А как насчет блинов на противне? макароны? Вот пять рецептов, которые вы, вероятно, никогда не задумывались приготовить на противне, но обязательно стоит попробовать!
Анонсы наших новых статей в Телеграме