3 рецепта Мардис Гра, которые станут полезнее

Сколько себя помню, я мечтал побывать в Новом Орлеане. Люди, культура, традиции и особенно еда — это всего лишь вещи, которые мне нужно испытать лично хотя бы раз в жизни. Я представляю, как приезжаю сюда в сезон раков, наслаждаюсь богатым вкусом каджунской и креольской кухни и начинаю утро с кофе из цикория и бенье в Café du Monde. От оживленной атмосферы Французского квартала до задушевных мелодий, доносящихся из джаз-клубов, каждый аспект Нового Орлеана манит меня. Несколько лет назад я планировал посетить конференцию и выставку «Продовольствие и питание» (крупнейшую национальную конференцию в Соединенных Штатах для экспертов по питанию), потому что она проходила в Новом Орлеане. К сожалению, конференция была запланирована на октябрь 2021 года — в разгар пандемии — и личное мероприятие было отменено. В результате мои мечты о посещении Нового Орлеана рухнули, по крайней мере на какое-то время. К счастью, я люблю готовить и всегда рассматривал создание новых рецептов как удивительный способ путешествовать в пространстве и времени. Например, я на грани одержимости попробовать исторические рецепты пятидесяти и более лет назад. Точно так же я люблю пробовать новые рецепты со всего мира, чтобы расширить свои знания о мировой кухне и позволить своим вкусовым рецепторам путешествовать, даже если у меня нет такой возможности. И в качестве дополнительной выгоды я также пользуюсь этой возможностью, чтобы сделать рецепты немного полезнее, чем классическая версия. Например, я использую оливковое масло экстра-класса вместо сливочного масла и коричневого риса вместо белого. Так я смогу наслаждаться этими блюдами еще чаще! На данный момент мои мечты послушать джаз и увидеть настоящий парад Марди Гра могут быть отложены, но это не значит, что я не могу насладиться некоторыми вкусами, которых я жажду, пока жду! Вот три моих любимых рецепта, вдохновленных Новым Орлеаном, которые помогут вам отпраздновать Марди Гра в этом году.
Анонсы наших новых статей в Телеграме