Рецепт: Фруктовые кебабы с медовым соусом из йогурта

Это простое, сладкое и полезное лакомство вкусное и полезное. Пробиотики в йогурте способствуют проникновению полезных бактерий в желудочно-кишечный тракт и помогают поддерживать пищеварение и иммунитет.

Ингредиенты

1 стакан простого греческого йогурта

2 столовые ложки пастеризованного меда из цветков апельсина

Натертая цедра 1/2 апельсина для аромата

Подготовленные фрукты (спелый банан, дыня, консервированные фрукты или очищенные от кожуры яблоки хорошо подойдут)

Направления

Смешайте йогурт, мед и апельсиновую цедру в небольшой миске и поставьте в холодильник.

Нарежьте фрукты некрупными кубиками. (Слегка окуните фрукты в лимонный или апельсиновый сок, чтобы они не потемнели.)

Подавайте фруктовые кебабы на зубочистках, сбрызнув сверху соусом.

Информация о пищевой ценности (на порцию)

Делает 4 (2 унции) порции

Калорийность: 65
Белок: 6 г
Углеводы: 9 г
Пищевые волокна: 0 г
Сахар: 0 г
Общий жир: 0 г
Насыщенные жиры: 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий: 24 мг

— Рецепт, предоставленный диетологами команды по лечению болезней пищеварительного тракта.

Анонсы наших новых статей в Телеграме

Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *Капча загружается...