Рецепт: Фруктовые кебабы с медовым соусом из йогурта
Это простое, сладкое и полезное лакомство вкусное и полезное. Пробиотики в йогурте способствуют проникновению полезных бактерий в желудочно-кишечный тракт и помогают поддерживать пищеварение и иммунитет.
Ингредиенты
1 стакан простого греческого йогурта
2 столовые ложки пастеризованного меда из цветков апельсина
Натертая цедра 1/2 апельсина для аромата
Подготовленные фрукты (спелый банан, дыня, консервированные фрукты или очищенные от кожуры яблоки хорошо подойдут)
Направления
Смешайте йогурт, мед и апельсиновую цедру в небольшой миске и поставьте в холодильник.
Нарежьте фрукты некрупными кубиками. (Слегка окуните фрукты в лимонный или апельсиновый сок, чтобы они не потемнели.)
Подавайте фруктовые кебабы на зубочистках, сбрызнув сверху соусом.
Информация о пищевой ценности (на порцию)
Делает 4 (2 унции) порции
Калорийность: 65
Белок: 6 г
Углеводы: 9 г
Пищевые волокна: 0 г
Сахар: 0 г
Общий жир: 0 г
Насыщенные жиры: 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий: 24 мг
— Рецепт, предоставленный диетологами команды по лечению болезней пищеварительного тракта.
Анонсы наших новых статей в Телеграме