𝗧𝗵𝗲𝗿𝗲 𝗻𝗲𝗲𝗱 𝗻𝗼𝘁 𝗯𝗲 𝗮𝗻𝘆 𝗰𝗼𝗻𝗳 𝘂𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗮𝗯𝗼𝘂𝘁 𝘄𝗵𝗶𝗰𝗵 𝗖𝗼𝗼𝗸𝗶𝗻𝗴 𝗼𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘂𝘀𝗲
✅ В идеале для приготовления пищи используйте топленое или кокосовое масло.
✅ Итак, если вы из южной части Индии, вы можете попробовать кокосовое масло или гхи.
✅ Если вы с северной стороны, используйте топленое масло.
✅ Для приготовления яиц и т. д. используйте сливочное масло.
✅ Для заправки салата вы можете использовать оливковое масло хорошей марки Extra Virgin, если оно соответствует вашему бюджету.
✅ Не будет большого вреда от периодического использования масел семян холодного отжима для некоторых традиционных рецептов, если вы используете вышеупомянутые масла в 90% случаев.
✅ Если вы избегаете жарки во фритюре (вам следует это сделать), для приготовления пищи в любом случае потребуется не так много масла, поэтому это не станет бременем для вашего бюджета, даже если вы выбираете гхи или кокосовое масло хорошего качества. Инвестируйте в свое здоровье!
✅ Кроме того, без жарки во фритюре не останется масла, которое можно было бы использовать повторно. Так что вреда можно избежать.
✅ Кроме того, используя топленое, кокосовое масло и т. д., вы поддерживаете местную промышленность.
Мы — нация, страдающая от нефти, нам нравится все, что поджарено во фритюре. Это, вероятно, не изменится, но по крайней мере 𝗵𝗲 𝘀𝗮𝗺𝗲 𝗼𝗶𝗹 𝗮𝗴𝗮𝗶𝗻 & 𝗮𝗴𝗮𝗶𝗻.
Анонсы наших новых статей в Телеграме
Read More